Zutaten für die Gnocchi Pfanne:

  • 500g Gnocchi
  • 150g Kirschtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Avocado
  • 4 EL Olivenöl
  • 50g Mandeln gemahlen
  • Den Saft einer halben Zitrone
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 50g Parmesan
  • 1 EL Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Butter zum Anbraten
Gnocchi Zutaten

Knoblauch pressen. Basilikum und Zwiebel fein hacken. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchfleisch aus der Schale holen.

Knoblauch, Basilikum, Zwiebeln, Avocado, Zitronensaft, Mandeln, Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi darin goldbraun braten. Umfüllen und warm halten.

Die Kirschtomaten halbieren. In der Pfanne erneut Butter erhitzen. Die Kirschtomaten mit dem Zucker in die Pfanne geben und unter rühren karamellisieren lassen. Bei kleiner Hitze die Gnocchi und das Pesto hinzugeben und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

Tipp: Auf einem Teller angerichtet mit Parmesanscheiben ein absoluter Gaumenschmaus!

Gnocchi
Nicht schön, aber ein absoluter Gaumenschmaus!!!!!

Write A Comment

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner